Nessun prodotto nel carrello.
La Farm per la birra
più grande della Toscana
ĆØ Radical Farm!

Il luppolo
La nostra Farm vanta circa 20 ettari, destinati principalmente alla coltivazione di orzo distico. Nello spazio della farm trovano spazio anche la coltivazione di altri cereali per la produzione di birra come grano, avena e segale, ma soprattutto una piccola coltivazione di luppolo destinata ad espandersi anno dopo anno. Attualmente coltiviamo 2 varietĆ , Cascade e Chinook. Il nostro obbiettivo ĆØ quello di arrivare a coltivare oltre 12.000 piante nei 4 ettari predisposti al luppolo ed oltre 6 varietĆ differenti arrivando ad essere una delle protagoniste della produzione di luppolo made in Italy.


















L'orzo
Ad accompagnare il luppoleto, la Radical Farm coltiva oltre 15 ettari destinati alla produzione di orzo per birra ed altri cereali minori, ma sempre collegati alla produzione di birra, come grano, segale ed avena. Una volta raccolto il nostro orzo, verrĆ trasformato, rigorosamente in Italia, in malto dāorzo 100% toscano.







Il processo produttivo
Chi sceglie Radical, sceglie un prodotto che dalla terra al boccale segue un processo produttivo controllato, garantito, di elevatissima qualitĆ e con indicazione geografica specifica: Lucca, Toscana. La prima birra ad essere 100% made in Lucca.
Vendita materie prime ā Fornitura di orzo e luppolo
Crediamo che una birra eccezionale nasca da ingredienti di alta qualitĆ . Per questo, forniamo orzo e luppolo coltivati nella nostra Radical Farm, unāazienda agricola biologica e sostenibile. Scegliendo i nostri prodotti, utilizzerai ingredienti freschi e certificati, che esalteranno il carattere unico delle tue birre artigianali.
La Farm ĆØ lāanello dāunione che completa la filiera "radicalmente toscana" di Radical Brewery.
Terreno, clima, caratteristiche organolettiche, tecniche di coltivazione sono gli elementi essenziali che preparano la materia prima per entrare nella Brewery. In Radical Brewery produciamo la birra avvalendoci delle migliori tecnologie che, accompagnate dalle mani esperte del nostro Mastro Birraio, ci permettono di ottenere un prodotto unico.